logo severodvinsk-bux.ru SEVERODVINSK-BUX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Смеситель для кухни глянцевый MARRBAXX MG-004Q010 светло-серый


Смеситель для кухни с уникальной глянцевой поверхностью MARRBAXX.

3350 РУБ

MARRBAXX похожие

Подробнее

Смеситель для кухни глянцевый MARRBAXX MG-009Q010 светло-серый


Смеситель для кухни с уникальной глянцевой поверхностью MARRBAXX.

4295 РУБ

MARRBAXX похожие

Подробнее

Смеситель для кухни глянцевый MARRBAXX MG-005Q010 светло-серый


Смеситель для кухни с уникальной глянцевой поверхностью MARRBAXX.

4700 РУБ

MARRBAXX похожие

Подробнее

Смеситель для кухни глянцевый MARRBAXX MG-006Q010 светло-серый


Смеситель для кухни с уникальной глянцевой поверхностью MARRBAXX.

7036 РУБ

MARRBAXX похожие

Подробнее

Смеситель для кухни Marrbaxx MG-004 светло-серый (MG-004Q010)

Смеситель для кухни Marrbaxx MG-009 светло-серый (MG-009Q010)

Смеситель для кухни Marrbaxx MG-005 светло-серый (MG-005Q010)

Штора KauffOrt Браин, на ленте, с подхватом, цвет: светло-серый, высота 270 см


Штора + термоклеевая лента для регулирования высоты шторы Рекомендуем!

3563 РУБ

KauffOrt похожие

Подробнее

Штора для ванной BATH PLUS LC1401, светло-серый


Классические шторы на люверсах с вышивкой – это замечательная возможность сочетать новейшие отделочные материалы с декоративным текстильным оформлением. Размер полотна 180*200, плотность 80г./кв.м. Шторы идут со встроенными кольцами (люверсами) в цвет шторы, которые легко закрепляются на карнизе, придавая равномерную волнистость и украшая Вашу ванную комнату. Шторы с вышивкой можно стирать в машинке на деликатном режиме и гладить. Хороших Вам покупок!

2008 РУБ

BATH PLUS похожие

Подробнее

Штора для ванной BATH PLUS SEXY WOMAN, светло-серый


Дизайнерские шторы изготовлены по самой современной технологии горячего нанесения изображения. Шторы являют собой уникальное сочетание оригинальности рисунка, высокого качества и эксклюзивности. Плотная ткань, водоотталкивающая пропитка, утяжелительная цепочка внизу. Кольца в комплекте не поставляются. Хороших Вам покупок!

1330 РУБ

BATH PLUS похожие

Подробнее

Штора Волшебная ночь Harmonic, на ленте, цвет: серый, светло-серый, высота 270 см. 705530


Шторы коллекции Волшебная ночь - это готовое решение для интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из мягкой, приятной на ощупь ткани сатен, которая обеспечивает частичное затемнение и легко драпируется. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз.

1285 РУБ

Волшебная ночь похожие

Подробнее

Штора Волшебная ночь Harmonic, на ленте, цвет: серый, светло-серый, высота 270 см


Шторы коллекции Волшебная ночь - это готовое решение для интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из приятной на ощупь ткани габардин, которая плотно драпирует окно, но позволяет свету частично проникать внутрь. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз.

1372 РУБ

Волшебная ночь похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни ТД Текстиль Мокко, на ленте: 2 шторы 135 х 180 см, ламбрекен 270 30 подхвата, цвет: светло-бежевый


Комплект штор из искусственного полупрозрачного льна сетки, не мнется, гладится легко. Шторы из такого льна способны перенести множество стирок. Стирка для окрашенного льна ? 60 °С. Гладить не выше плюс 150. Крепление на шторной ленте (под крючки). Рекомендуем!

2053 РУБ

ТД Текстиль похожие

Подробнее

Штора для кухни ГАЛАНТ Кухонная штора Вишенька, серый, белый, 140х180 см - 2 шт., белый


Необычная вариация шторы на лентах-подхватах с пуговицами, смотрится очень современно и стильно. Размер шторы: ширина 120 см, высота 140 см. Способ крепления: кулиска. Состав: лен 50%, хлопок 50%. Рекомендации по уходу: бережная стирка при 30 градусах. Внимание: возможна усадка до 5% после первой стирки.

1242 РУБ

ГАЛАНТ похожие

Подробнее

SAHRA P.Gri (светло-серый) Коврик для ванной


SAHRA P.Gri (светло-серый) Коврик для ванной

1118 РУБ

Noname похожие

Подробнее

Штора для ванной комнаты Stone Garden 180х180 см цвет белый в ...

Штора для ванны Stone Garden – необходимый аксессуар для каждой ванной комнаты. Изделие обработано антибактериальным составом. Штора ...

Французская штора (маркиза) — ШТОРЫ …

Нет, так фото искажает. Если посмотрите другие фотографии, например с ламбрекенами, то на всех к низу как будто сужается.

Штора готовая для кухни "Garden", на ленте, цвет: зеленый - Ozon

OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Штора готовая для кухни "Garden", на ленте, цвет: зеленый, размер 145*180 см. С 6232 ...

Купить шторы для кухни в Москве недорого Большой каталог ...

Для кухни подходят шторы из плотных или, наоборот, максимально легких и тонких, но прочных тканей. Удачным решением для этой комнаты будет также покупка рулонных штор из натуральных материалов.

СИМОСТ - Интернет магазин строительных …

Напишите E-mail указанный при регистрации, нажмите кнопку "ВСПОМНИТЬ" и мы вышлем на него инструкцию по восстановлению пароля.

Купить шторы в интернет-магазине от 439 р. …

Шторы в интернет-магазине: у нас недорого и качественно . Каждый, кто хоть раз делал ремонт в доме, знает: ни новая мебель, ни свежий цвет стен не сделают интерьер законченным.

Шторы для кухни - купить в интернет-магазине Universe...

Шторы для кухни в интернет-магазине штор Universe Design. Купить шторы для кухни в Москве, закажите товар по телефону 8 (495) 004-41-26 или online. Доставку осуществляем в любой город России. ... Кухня – это особенное место в доме. Здесь готовится вкусная еда, собирается за ужином семья, а хозяйка дома проводит большую часть времени.

Шторы для кухни, Garden по цене 720 руб, доставка в город ...

На скидочном сайте Biglion вы можете купить купон на Шторы для кухни, Garden по цене 720 руб, доставка в город Саратов - Дисконт предложения на ...

Пошив штор на заказ в Москве и МО / shtorstore.ru