logo severodvinsk-bux.ru SEVERODVINSK-BUX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений. В 7 томах. Том 6. За рекой, в тени деревьев. Лев Мисс Мэри. Опасное лето


В шестой том вошли произведения Эрнеста Хемингуэя За рекой, в тени деревьев, Лев мисс Мэри, Опасное лето - классика американской литературы XX века.

425 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест За рекой, в тени деревьев. Лев мисс Мэри. Опасное лето


В книге представлены известные произведения классика американской литературы ХХ века Эрнеста Хемингуэя.

282 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест За рекой, в тени деревьев. Опасное лето


Изящный и печальный роман За рекой, в тени деревьев, со множеством автобиографических мотивов, по праву считается одним из лучших образцов прозы Хемингуэя. Возможно, самый жесткий, полный взрывного темперамента роман Опасное лето, посвященный теме человека, поставленного в экстремальные обстоятельства и вынужденного сделать трудный, мучительный выбор между добром и злом, а порой между жизнью и смертью.

164 РУБ

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй За рекой, в тени деревьев


В книгу американского писателя Э.Хемингуэя вошли его известные роман И восходит солнце и За рекой, в тени деревьев.

160 РУБ

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Прощай, оружие! Праздник, который всегда с тобой. За рекой в тени деревьев


В настоящее издание вошли три романа Э.Хемингуэя: Прощай, оружие!, Праздник, которые всегда с тобой и За рекой в тени деревьев. Предисловие автора.

283 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест За рекой, в тени деревьев


Изящный и печальный роман За рекой, в тени деревьев со множеством автобиографических мотивов по праву считается одним из лучших образцов прозы Хемингуэя.

160 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений: В 4-х томах. Том 4


Эрнест Хемингуэй (1899-1961) - выдающийся американский писатель, лауреат Нобелевской премии. Хемингуэевский стиль - предельная сжатость языка и в то же время удивительная зримость описания, необычный диалог, на первый взгляд поверхностный, но содержащий в себе глубокий и многозначительный подтекст. Все это открывает для читателя настоящую художественную вселенную, несоизмеримую по масштабам с тем малым, о чем непосредственно говорится в его произведениях. В четвертый том вошли роман За рекой, в тени деревьев, повесть Старик и море, книга очерков Опасное лето и рассказы разных лет.

516 РУБ

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй За рекой, в тени деревьев. Прощай оружие


Тяготея к раннему периоду творчества, роман Прощай, оружие! в то же время является, может быть, лучшим, вполне зрелым, глубоким и социально-значимым из романов Хемингуэя. Трагическая нота фатальной обреченности и утраты всего дорогого звучит во многих позднейших его произведениях, в том числе и в романе За рекой, в тени деревьев, а широкая антивоенная тема романов пронизывает все творчество писателя.

343 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест За рекой, в тени деревьев


Перед вами - два очень разных романа Хемингуэя. Тонкий, изящный и печальный За рекой, в тени деревьев со множеством автобиографических мотивов, по праву считающийся одним из лучших образцов прозы Хемингуэя, - и яркий, увлекательный, стремительный и жесткий Иметь и не иметь, сравнимый по мощному воздействию на читателя лишь с романами По ком звонит колокол и Острова в океане.

372 РУБ

похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй За рекой, в тени деревьев


Изящный и печальный роман «За рекой, в тени деревьев» со множеством автобиографических мотивов по праву считается одним из лучших образцов прозы Хемингуэя.

577 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Прощай, оружие! Праздник, который всегда с тобой. За рекой в тени деревьев


В настоящее издание вошли три романа выдающегося американского прозаика Эрнста Хемингуэя: Прощай, оружие!, Праздник, которые всегда с тобой и За рекой в тени деревьев.

550 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Собрание сочинений: В 4-х томах


Эрнест Хемингуэй (1899-1961) - выдающийся американский писатель, лауреат Нобелевской премии. Хемингуэевский стиль - предельная сжатость языка и в то же время удивительная зримость описания, необычный диалог, на первый взгляд поверхностный, но содержащий в себе глубокий и многозначительный подтекст. Все это открывает для читателя настоящую художественную вселенную, несоизмеримую по масштабам с тем малым, о чем непосредственно говорится в его произведениях. В первый том Собрания сочинений вошли первый роман Хемингуэя, принесший ему мировую славу, Фиеста, и роман Прощай, оружие!. Во второй том вошли книга рассказов Зеленые холмы Африки, роман Иметь и не иметь и рассказы разных лет. В третий том вошел самый известный роман писателя По ком звонит колокол. В четвертый том вошли роман За рекой, в тени деревьев, повесть Старик и море, книга очерков Опасное лето и рассказы разных лет.

516 РУБ

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Собрание сочинений в 5 томах (комплект из книг)


В первый том настоящего Собрания сочинений крупнейшего американского писателя Э.Хемингуэя включены: роман Фиеста (И восходит солнце), рассказы и публицистика 1920-1923 гг.Во второй том включены: романы Прощай, оружие!, Иметь и не иметь, книга рассказов Зеленые холмы Африки и рассказы разных лет. В третий том Собрания сочинений включены произведения, связанные с испанской темой в творчестве писателя. Это пьеса Пятая колонна, роман По ком звонит колокол, а также рассказы и очерки. В четвертый том входят: роман За рекой в тени деревьев, повесть Старик и море, очерки о бое быков Опасное лето, книга воспоминаний Праздник, который всегда с тобой, очерки, публицистика 1944-1969 гг. В пятый том включены произведения, опубликованные после смерти писателя. Это романы Острова в океане, Райский сад и книга об Африке Лев и мисс Мэри.

7450 РУБ

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй За рекой, в тени деревьев


После долгих лет напряженной работы, в 1950 году, после десятилетнего перерыва, увидел свет роман Эрнеста Хемингуэя «За рекой в тени деревьев». Критика назвала роман неудачным, слишком сентиментальным, манерным. К счастью у читателей и поклонников творчества Хемингуэя сложилось отличное от критиков мнение, и они единодушно признали «За рекой, в тени деревьев» одним из лучших образцов прозы Хемингуэя. Как и в романе «Прощай оружие», в романе «За рекой, в тени деревьев» Хемингуэй опять поднимает темы Италии и войны, любви и смерти. Поля сражения Второй Мировой войны для главного героя романа – полковника Ричарда Кантуэлла уже в прошлом, но воспоминания о них навсегда остались в его памяти. Так в блеклом и тяжелом свете зимней Венеции вершатся человеческие судьбы и разбиваются сердца. Продюсер издания: Владимир Воробьёв Copyright © 1950 by Ernest Hemingway Copyright renewed © 1978 by Mary Hemingway © Перевод Е. Голышева (наследники) © Перевод Б. Изаков (наследники) ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

315 РУБ

похожие

Подробнее

Книга: За рекой, в тени деревьев - Эрнест Хемингуэй

В этом романе так тонко и искусно преподнесена любовь, как мне не доводилось видеть ране.

За рекой, в тени деревьев — Википедия

«За рекой в тени деревьев» (англ. Across the River and into the Trees ) — роман Эрнеста Хемингуэя , вышедший в 1950 году . В книге рассказывается о последних днях жизни и последней любви полковника Ричарда Кантуэлла.

За рекой, в тени деревьев - Хемингуэй Эрнест, скачать ...

За рекой, в тени деревьев - Хемингуэй Эрнест, скачать бесплатно в формате fb2, epub, doc, или читать на сайте. Без регистрации и смс.

Книга "За рекой, в тени деревьев" - Эрнест Миллер ...

Скачать книгу За рекой, в тени деревьев - Эрнест Миллер Хемингуэй бесплатно в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать отзывы, аннотацию. Читать книгу онлайн. Жанр книги: Классическая художественная ...

Эрнест Хемингуэй - За рекой, в тени деревьев аудиокнига ...

Аудиокнига онлайн За рекой, в тени деревьев, читает Клюквин Александр. Полковник Ричард Кантуэлл – старый солдат, всю свою жизнь проживший на передовой. Он сумел выжить в мясорубке двух ...

Эрнест Хемингуэй - За рекой, в тени деревьев читать онлайн ...

Здесь можно скачать бесплатно "Эрнест Хемингуэй - За рекой, в тени деревьев" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

За рекой, в тени деревьев - Хемингуэй Эрнест - слушать ...

«За рекой, в тени деревьев» - один из самых неудачных романов Хемингуэя по мнениям большинства литературных критиков его современности, и один из самых выдающихся романов, по мнению ...

Хемингуэй эрнест за рекой в тени деревьев опасное лето. За рекой, в тени деревьев - Хемингуэй Эрнест - слушать ...

«За рекой, в тени деревьев» - один из самых неудачных романов Хемингуэя по мнениям большинства литературных критиков его современности, и один из самых выдающихся романов, по мнению ...

Хемингуэй Эрнест - За рекой, в тени деревьев - слушать ...

Роман «За рекой, в тени деревьев» американского писателя, обладателя Нобелевской и Пулитцеровской премий Эрнеста Хемингуэя был впервые опубликован в 1950 году.

Хемингуэй эрнест за рекой в тени деревьев опасное лето. Хемингуэй Эрнест - За рекой, в тени деревьев - слушать ...

Роман «За рекой, в тени деревьев» американского писателя, обладателя Нобелевской и Пулитцеровской премий Эрнеста Хемингуэя был впервые опубликован в 1950 году.

Эрнест Хемингуэй - За рекой, в тени деревьев : Free ...

Описание: В романе «За рекой в тени деревьев», нобелевский лауреат Эрнест Хемингуэй поднимает темы войны и смерти, любви и предательства...

Хемингуэй эрнест за рекой в тени деревьев опасное лето. Книга: За рекой, в тени деревьев - Эрнест Хемингуэй

В этом романе так тонко и искусно преподнесена любовь, как мне не доводилось видеть ране.

Эрнест Хемингуэй - За рекой, в тени деревьев читать онлайн

За рекой, в тени деревьев отзывы . Отзывы читателей о книге За рекой, в тени деревьев, автор: Эрнест Хемингуэй. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Э. Хемингуэй Across the River and into Trees / За рекой, в тени деревьев


Эрнест Хемингуэй приобрел всемирную славу не только как автор популярнейших повестей и романов, ставших культовыми для нескольких поколений, но и как человек, сделавший легендой собственную жизнь. Роман «За рекой, в тени деревьев» рассказывает о последних днях жизни американского полковника Ричарда Кантуэлла, участвовавшего во всех войнах первой половины ХХ века. Пережив несколько сердечных приступов, он приезжает в Венецию, где когда-то воевал и был тяжело ранен. Здесь его ждет девятнадцатилетняя Рената, любовью к которой Ричард пытается заслужить еще один шанс - на новую жизнь, ее простые радости и обычное человеческое счастье. Осенняя Венеция не просто выступает фоном для красивой истории любви. Холодное очарование прекрасного города служит камертоном для всей жизни главного героя, задавая в повествовании ноты печали, надежды и смирения с неизбежностью.

300 РУБ

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Райский сад


В сборник вошли романы знаменитого американского писателя Эрнеста Хемингуэйя Райский сад, За рекой, в тени деревьев, Иметь и не иметь. Первый роман не был закончен автором, но его подготовили к печати, и в настоящем издании представлен перевод романа на русский язык. Остальные произведения издавались неоднократно. Книга продается без суперобложки

413 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Райский сад


Райский сад. Тонкий, печальный, поэтичный роман со множеством автобиографических мотивов, в чем-то дополняющий легендарный За рекой, в тени деревьев - и относящийся к тому же парижскому периоду жизни и творчества писателя. Рассказы. Маленькие шедевры, по праву считающиеся одной из высочайших вершин творческого наследия Хемингуэя - и не утратившие яркости воздействия на читателя и по сей день.

378 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест За рекой, в тени деревьев


Осенняя Венеция. Холодная, но при этом не менее величественная и прекрасная... Что влечет сюда главного героя - пожилого полковника Ричарда Кантуэлла, защищавшего этот город во время войны? Воспоминания о былом. Тоска по ушедшей молодости. Попытка освободиться от ошибок прошлого. И… настоящая и единственная любовь к совсем еще юной девушке…

240 РУБ

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй За рекой, в тени деревьев


Осенняя Венеция. Холодная, но при этом не менее величественная и прекрасная… Что влечет сюда главного героя – пожилого полковника Ричарда Кантуэлла, защищавшего этот город во время войны? Воспоминания о былом. Тоска по ушедшей молодости. Попытка освободиться от ошибок прошлого. И… настоящая и единственная любовь к совсем еще юной девушке…

176 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Старик и море. За рекой, в тени деревьев


Повесть Старик и море - одно из самых известных и любимых читателями произведений Хемингуэя. Она принесла автору Пулитцеровскую премию, а также сыграла немаловажную роль в присуждении ему звания нобелевского лауреата. Это рассказ о трагическом стоицизме и мужестве, о том, как перед лицом безжалостной судьбы и одиночества человек, даже проигрывая, должен сохранять достоинство. За рекой, в тени деревьев - невероятно атмосферный, печальный и во многом автобиографичный роман Хемингуэя. Осенняя Венеция. Холодная, но при этом не менее величественная и прекрасная... Что влечет сюда главного героя - пожилого полковника Ричарда Кантуэлла, грудью защищавшего этот город во время войны? Воспоминания о былом. Тоска по ушедшей молодости. Попытка освободиться от ошибок прошлого. И… настоящая и единственная любовь к совсем еще юной девушке…

510 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Опасное лето


Возможно, самый жесткий, полный взрывного темперамента роман Опасное лето, посвященный теме человека, поставленного в экстремальные обстоятельства и вынужденного сделать трудный, мучительный выбор между добром и злом, а порой между жизнью и смертью.

129 РУБ

похожие

Подробнее

Hemingway E. Across the River and into Trees За рекой в тени деревьев Книга на английском языке

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


Американский писатель Эрнест Хемингуэй - один из тех художников слова, чье творчество способствовало развитию и углублению реализма в западной литературе XX века. В настоящее издание включены произведения, дающие представление о разных гранях дарования писателя: романы Фиеста и Прощай, оружие!, повесть Старик и море, а также избранные рассказы.

333 РУБ

похожие

Подробнее

Hemingway Ernest Across the River and into Trees


Эрнест Хемингуэй приобрел всемирную славу не только как автор популярнейших повестей и романов, ставших культовыми для нескольких поколений, но и как человек, сделавший легендой собственную жизнь. Роман За рекой, в тени деревьев рассказывает о последних днях жизни американского полковника Ричарда Кантуэлла, участвовавшего во всех войнах первой половины ХХ века. Пережив несколько сердечных приступов, он приезжает в Венецию, где когда-то воевал и был тяжело ранен. Здесь его ждет девятнадцатилетняя Рената, любовью к которой Ричард пытается заслужить еще один шанс - на новую жизнь, ее простые радости и обычное человеческое счастье. Осенняя Венеция не просто выступает фоном для красивой истории любви. Холодное очарование прекрасного города служит камертоном для всей жизни главного героя, задавая в повествовании ноты печали, надежды и смирения с неизбежностью.

452 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Генис Опасное лето: секс и политика. Хемингуэй полвека спустя


Опасное лето: секс и политика. Репортаж Владимира Абаринова. Хемингуэй полвека спустя. Беседа с Борисом Парамоновым. Картинки с выставки. Модернизм в Гуггенхайме. Евреи и авангардная музыка. «Свалка». Кинообозрение с Андреем Загданским.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Опасное лето

Д`Ардивилье А. Эрнест Хемингуэй за фасадом великого мира

Эрнест Хемингуэй По ком звонит колокол


Выдающийся американский писатель Эрнест Хемингуэй (1899- 1961) хорошо известен в нашей стране как автор антивоенных и антифашистских произведений. В предлагаемую книгу включены два наиболее значительных его романа: По ком звонит колокол (1940) и Прощай, оружие! (1920), а также повесть Старик и море (1952), за которую писатель был удостоен Нобелевской премии.

817 РУБ

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Собрание сочинений в четырех томах. Том 3


В третий том Собрания сочинений включены произведения, связанные с испанской темой в творчестве писателя. Это пьеса Пятая колона, роман По ком звонит колокол, рассказы, очерки, речи.

812 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии


#хемингуэй эрнест за рекой в тени деревьев опасное лето #магнитола bbk bx170bt dark blue cd mp3 #syngress #lakme шампунь восстанавливающий для сухих волос revitalizing shampoo dry hair #110308 #верошпирон капсулы 100 мг 30 шт #benro t 560 с головкой #kd 313 #биотики мнпк ооо #exterior 1388 #ad 087 #сервиз столовый жизель на 6 персон 27 пр 8994 27033 royal bone china #printio нельсон #estee lauder gentle eye make up remover #nubi ondoso 802611 #printio леха россия #тумба сокол тп 4 венге беленый дуб #aetoo mens retro british style hand crafted leather cowhide messenger bag #printio black rebel motorcycle club #комплект 32 пульта lt rclt 32 #магнитола bbk bx170bt dark blue #alan parsons алан парсонс #original 128gb ssd for 2012 macbook air a1465 a1466 solid state disk md231 md232 #комплект мойка смеситель blanco enos 514230d2 #часы franck muller 6002_m_qz_r steel #q6000a 2500 стр #it 641 ora w #оао гедеон рихтер #маникюрный пылесос zup nail dust collector premium 1750 #odeon up reach #gcr lnc624 0 15m #1pcs digital sound recording voice module wtr010 sd for recorder sd card slot #barletta antique barletta w122 1 antique #646981 001 fit for hp 635 cq43 g43 laptop motherboard 100 tested working #катушка индуктивности jantzen iron core coil discs 18 awg 1 00 mm 16 000 mh

Подпишитесь на новые товары в severodvinsk-bux.ru